-
-
— 1991
-
Zum ersten mal in unserer Geschichte bilden wir Lehrlinge aus.
-
— 1992
-
Es fällt der Startschuss: Baubeginn für die längst überfällige erweiterte Produktion mit Laden in Syrau.
-
— 1993
-
Wir starten zum Jahresanfang mit der Eröffnung einer weiteren Filiale in der Schulze-Delitzsch-Strasse in Plauen.
-
— 1993
-
April: Endlich ist es soweit- wir feiern unser großes Richtfest in Syrau.
-
— 1993
-
Neueröffnung in Syrau mit einem “Tag der offenen Tür”. Hier in dieser schönen Gegend findet sich alles, was “einfach gutes Essen” ausmacht: Saftige Wiesen und Kräuter für die Tiere, Hölzer und Reisig für einen milden Rauch.
-
— 1995
-
Die Liebknechtstr. 1 wird komplett saniert und bekommt eine moderne, zeitgemäße Ladeneinrichtung.
-
— 1996
-
Im Juli: Komplettsanierung der Filiale Schulze-Delitzsch-Straße 39 in Plauen mit moderner Ladeneinrichtung.
-
— 1998
-
Erweiterung unseres Firmensitzes in Syrau durch den Neubau einer Garagenhalle mit Lager.
-
— 1999
-
In August wird auch die Filiale Bahnhofstrasse saniert, bekommt neue Ladeneinrichtung und einen Imbissverkauf mit Küche.
-
— 2004
-
Ab August steht unser neuer Unternehmenszweig “Partyservice” im Grossraum Plauen zur Verfügung.
-
— 2007
-
Wir bauen wieder an: am Firmensitz in Syrau erweitern wir unsere Produktion und schaffen eine neue Küche für den Partyservice
-
— 2008
-
Im Oktober erhalten wir unsere EU-Zulassung. Nach umfangreichen Baumaßnahmen und Investitionen haben wir es nun schriftlich: Was für uns schon immer selbstverständlich war, wurde nun zertifiziert. Top-Qualitätsstandards und höchste Anforderungen an Betriebs-, Arbeits- und Personalhygiene sowie eine lückenlose Dokumentation aller Produktionsschritte – das gibts jetzt mit Brief und Siegel.
-