11.03. bis 16.03.2024

SCHÄLBRATEN
aus dem fettarmen Karree

  • von mageren deutschen Schweinen aus der Region
  • naturbelassen, saftig und küchenfertig pariert
  • zum Kurzbraten, Schmoren, oder als Schnitzel

1,19 €/100g

HACKEPETER
leicht gewürzt – täglich frisch

  • besonders mager aus ausgesuchtem Schweinefleisch
  • zum Anmachen als Brotbelag
  • zur Weiterverarbeitung zu Beefsteak oder Hackbraten

1,16 €/100g

18.03. bis 23.03.2024

TOMATENLEBERWURST
traditionell geräuchert

  • aus ausgesuchten Fleischstücken
  • raffiniert verfeinert mit Tomatenstückchen
  • streichzart und deftig – ideal zur Brotzeit

1,50 €/100g

RINDERFILETSPITZEN
in Waldpilzrahm

  • vom zartestem Stück Rindfleisch
  • mit Waldpilzrahm & Fleischbrühe verfeinert
  • fix & fertig zubereitet für die schnelle Küche

8,40 €/100g