11.03. bis 16.03.2024
SCHÄLBRATEN
aus dem fettarmen Karree
- von mageren deutschen Schweinen aus der Region
- naturbelassen, saftig und küchenfertig pariert
- zum Kurzbraten, Schmoren, oder als Schnitzel
1,19 €/100g
HACKEPETER
leicht gewürzt – täglich frisch
- besonders mager aus ausgesuchtem Schweinefleisch
- zum Anmachen als Brotbelag
- zur Weiterverarbeitung zu Beefsteak oder Hackbraten
1,16 €/100g
18.03. bis 23.03.2024
TOMATENLEBERWURST
traditionell geräuchert
- aus ausgesuchten Fleischstücken
- raffiniert verfeinert mit Tomatenstückchen
- streichzart und deftig – ideal zur Brotzeit
1,50 €/100g
RINDERFILETSPITZEN
in Waldpilzrahm
- vom zartestem Stück Rindfleisch
- mit Waldpilzrahm & Fleischbrühe verfeinert
- fix & fertig zubereitet für die schnelle Küche